2回目。。。 レシピあり

2回目。。。
  1. おいしそう!

いろんなレシピより、、作り方を改良。。。 アルザスのゲヴェルツトナミネールをたっぷりと1本。。と言いたい所だけど、 以上使用。。(スペインもの入れた) オーボンヴュータンのジャムがなんで、あの色してるのか~って理由が分かったり、 材料費を計算してみると、、恐ろしい事に!!! ジャムの妖精や、ユーゴ・エ・ヴィクトールのジャムが高いのも分かった。。。 ただ、、2回目の方が断然、、甘酸っぱさが、、、......

edamameさん

edamameさん

ワインの仕事やりはじめました。 趣味で焼いているパンとワインとともに、、、そんな世界が大好きです。 めざすは家パン職人+ワインマスター =香りのアロマテラピスト! 日々に勉強日記を写真や絵本のような絵と共に、プログにしていきたいと思います。