レシピブログ
こどもの友達が来てたので簡単に牛丼を作りました。 火曜日の今日は夕飯に牛丼をしました。 ごどもにあげて写真撮るのを忘れてしまい写真アップができなく残念です。ーー 作り方はとても簡単です。 1.牛肉400グラム(私はカナダ産の肩ロース切り落としを使用安かったです^^)、玉ネギ1個を1センチ切り、にんじん2/1をスライス、長ネギ3/1本を千切り、ニンニクおろし1小さじ用意 2.醤油2/1カップ、水1......
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
おでんの残りがパスタに...
牛タンを美味しく食べる...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...