レシピブログ
手作りおかき♪ 鏡餅のお餅が今年はカビていないかったのですー! なので天日干し1週間ほどしまして低温でじっくり揚げました♪ うまうまのおかきを頂いて神様のパワーもいただけた感じです!!! ということで今週もがんばろーヾ(●゚ⅴ゚)ノ ホームページはこちらから→ hiromamma kitchen インスタグラムはこちらから→ Insutagram_______hiro_______ ご訪問あり......
玄米餅
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
ミントと抹茶のラムソー...
ヨモギ餅バター醤油
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...