庭のバジルも終わりました。ジェノバソースに♪ レシピあり

庭のバジルも終わりました。ジェノバソースに♪
  1. おいしそう!

バジルを摘み終わると、寒くなったなあと思ってしまいます。 ちょっと長めに保存できるように、パルメザンは入れないでおきました。 パスタと和える場合などは、そのときにチーズも一緒に入れてあげてくださいね! 一瓶分のレシピをアップしておきます~。 *ジェノバソース* 【材料(一瓶分)】 ・バジルの葉 30g程度 ・松の実 10g(なければくるみでも) ・にんにく 1かけ ・エクストラバージンオリ......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。