レシピブログ
バジルを摘み終わると、寒くなったなあと思ってしまいます。 ちょっと長めに保存できるように、パルメザンは入れないでおきました。 パスタと和える場合などは、そのときにチーズも一緒に入れてあげてくださいね! 一瓶分のレシピをアップしておきます~。 *ジェノバソース* 【材料(一瓶分)】 ・バジルの葉 30g程度 ・松の実 10g(なければくるみでも) ・にんにく 1かけ ・エクストラバージンオリ......
トマトとバジルの塩麹和...
バジルと生ハムのキャロ...
豚バラとマッシュルーム...
フライパンで簡単&おい...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ