レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バジルを摘み終わると、寒くなったなあと思ってしまいます。 ちょっと長めに保存できるように、パルメザンは入れないでおきました。 パスタと和える場合などは、そのときにチーズも一緒に入れてあげてくださいね! 一瓶分のレシピをアップしておきます~。 *ジェノバソース* 【材料(一瓶分)】 ・バジルの葉 30g程度 ・松の実 10g(なければくるみでも) ・にんにく 1かけ ・エクストラバージンオリ......
にんじんのバジル風味
フライパンで簡単&おい...
マリネして焼くだけ!簡...
皮付き新じゃがとバジル...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ