ノンオイルで作るさといものグラタン レシピあり

ノンオイルで作るさといものグラタン
  1. おいしそう!

先日、上野万梨子さんのレシピで、ホワイトソースを使わないグラタンを作ってから あれこれと試行錯誤し、 ようやくできた、おすすめレシピ♪です! これ、ワインが飲みたくなる味ですよ・・・(笑) さといものぬめりを活かして、シンプルな材料で簡単にできる副菜(おつまみにもなる)です! 牛乳・チーズが入って、成長期のお子様にも、アスリートにも、女性にも、みんなに◎な料理です。 *ノンオイルで作るさとい......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。