レシピブログ
冬~春が旬のいちごも終わりが近づいてきました。 お菓子作りに使えるように、いちごの形を残したままジャムにしよう。と思いまして。 せっかくだからブランデーを加えてつくりました♪ ちょっとリッチなお味です。 *いちごのブランデージャム* <材料(1回分)> ・いちご 300g ・砂糖 60g(いちごの20%) ・水 30cc(いちごの10%) ・ブランデー 30cc(いちごの10%) <作り方> ......
寒い夜に。イチゴのホッ...
簡単♪イチゴミルクのア...
自家製イチゴジャム♪
苺とイチゴ色のしっとり...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...