しょうがで和風ナムル(におわない♪笑) レシピあり

しょうがで和風ナムル(におわない♪笑)
  1. おいしそう!

大豆もやしのナムルが大好きです♪ これさえあればビールのおとももOK。ごはんのおかずにも色々使える(ビビンバにしたり、クッパにしたり) でも、にんにくのにおいが気になる~というときもあるので(意外と女子な自分) しょうがで作るようになりました♪ ついでに、韓国のナムルはダシダ(牛肉のだし)を使いますが 私のレシピはかつおのだしを使います。 しょうがとかつお、まさに和風のナムルです♪ *しょう......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。