レシピブログ
先日、鎌倉の市場で買ったバナナピーマンを使って、エスカベッシュを作りました♪ さばは油っこいので(そこがおいしさでもありますが) 酢を使ってさっぱりと仕上げる料理でも、おいしくいただけます♪ 一口サイズに切り分けて、パーティーメニューにも、おつまみにもなりますよー! おいしくできました(^^) バナナピーマンの変わりにパプリカでもOK♪赤や黄色の彩りを加えても素敵です。普通のピーマンを使う場合......
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
サバサンドです☆
サバ缶で簡単☆さばの青...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...