レシピブログ
先日、鎌倉の市場で買ったバナナピーマンを使って、エスカベッシュを作りました♪ さばは油っこいので(そこがおいしさでもありますが) 酢を使ってさっぱりと仕上げる料理でも、おいしくいただけます♪ 一口サイズに切り分けて、パーティーメニューにも、おつまみにもなりますよー! おいしくできました(^^) バナナピーマンの変わりにパプリカでもOK♪赤や黄色の彩りを加えても素敵です。普通のピーマンを使う場合......
止まらない!サバ缶2分...
サバ缶を使った簡単チヂ...
簡単プロの味♪サバのみ...
ゴマサバで鯖の竜田揚げ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...