レシピブログ
通常レシピのぶどう豆レシピは こちら ! ぶどう豆は、砂糖としょうゆでつくる大豆の煮豆料理ですが。 今回は同じような仕上がりだけど、黒砂糖とお塩の味付けです。 黒砂糖だけだと味が強そうなので、上白糖も使いました。 黒砂糖は、上白糖に比べ、糖類は少な目・ミネラルは多めという成分です。 独特の風味があるので、それをいかして料理をすると、甘さ控えめでもおいしくできます♪(基本レシピより糖分控えめで......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスと...
簡単お安く!海老天風の...
卵とウインナーのピザ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪