レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
えび団子の中華スープを作ろうと思ったのですが レモンとバジルが目についたので 久々にトムヤンクンにしました えび団子は、えびを包丁でたたいて片栗粉を加えるだけなので、とっても簡単です。 えび団子にすれば、硬いものが食べられなくても食べやすいし、 えびのだしがたくさん出ておいしいですよ(^0^) *えび団子と春雨のトムヤンクン* <材料(二人分)> ・むきえび (正味)80g ・片栗粉 2g ・水......
活伊勢エビの炭火焼
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
ぷりぷりエビと合挽肉で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...