レシピブログ
えび団子の中華スープを作ろうと思ったのですが レモンとバジルが目についたので 久々にトムヤンクンにしました えび団子は、えびを包丁でたたいて片栗粉を加えるだけなので、とっても簡単です。 えび団子にすれば、硬いものが食べられなくても食べやすいし、 えびのだしがたくさん出ておいしいですよ(^0^) *えび団子と春雨のトムヤンクン* <材料(二人分)> ・むきえび (正味)80g ・片栗粉 2g ・水......
キムチ&生桜エビのパス...
【スウェーデン料理】失...
エビ好きのためのアクア...
エビ好きのための♡揚げ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...