えびとズッキーニのアリオリ レシピあり

えびとズッキーニのアリオリ
  1. おいしそう!

ありあわせ料理ばんざーい(^^) 消費しなければならないえびと、忘れていたズッキーニ(本気で)を使い、にんにくでいためただけの料理! で、す、が! これまた白ワインに合う・・・!! 分量記録しておきます。 アンティパスト(前菜)に、つまみにいかがでしょ。 *えびとズッキーニのアリオリ* <材料(二人分)> ・むきえび 60g ・白ワイン 大さじ1 ・ズッキーニ 1/2本 ・にんにく 1かけ ......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。