ノンオイル・さといもの豆乳みそグラタン レシピあり

ノンオイル・さといもの豆乳みそグラタン
  1. 4
    おいしそう!

みそと豆乳の組み合わせが好きです(^0^)わーい 以前作ったレシピ のアレンジ版です。 バケットと一緒にボナペティ~(^^) さといもの季節なので、 グラタン風にしました。 油分を使わず、牛乳で煮るレシピは、フランスの家庭料理式です。 この作り方も好きなんです♪ ホワイトソースを作る手間も不要。 さといもは薄く切るので、短時間でできますよ。 *さといもの豆乳みそグラタン* <材料(二人分)......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。