レシピブログ
みそと豆乳の組み合わせが好きです(^0^)わーい 以前作ったレシピ のアレンジ版です。 バケットと一緒にボナペティ~(^^) さといもの季節なので、 グラタン風にしました。 油分を使わず、牛乳で煮るレシピは、フランスの家庭料理式です。 この作り方も好きなんです♪ ホワイトソースを作る手間も不要。 さといもは薄く切るので、短時間でできますよ。 *さといもの豆乳みそグラタン* <材料(二人分)......
ごはんがすすむ♪鮭とさ...
うま味たっぷり和総菜◎...
頑張り過ぎないde肉ジ...
冷凍さといもで簡単☆さ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...