にんじんの蜂蜜りんご酢サラダ レシピあり

にんじんの蜂蜜りんご酢サラダ
  1. 3
    おいしそう!

さて、我が家にはあと3パックのブルーベリーがあるのですが・・・。 1パックはこんな料理にも使いました。 もはや果物を料理に使う。欧米スタイル。 大好きなニンジンのサラダを、ちょっと味付けを変えて、作ってみました。 はちみつとりんご酢の組み合わせで、ほんのり甘く、さっぱりと! カロテン(ビタミンAになる色素)は、栄養素としてだけでなく、気持ち的にも元気のでる色で大好きです(^^) *にんじんの蜂蜜......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。