【モニター】鮭の南蛮漬け…佐渡のこしひかりと♪ レシピあり

【モニター】鮭の南蛮漬け…佐渡のこしひかりと♪
  1. 3
    おいしそう!

佐渡市さんとレシピブログさんのモニター企画に参加させていただいております(^^) わーい、地元新潟とのつながりになんか嬉しくなってしまう! 地元愛でレシピを作らせていただきました。 新潟と言うと、行く年来る年を鮭でお祝いする習慣があるのです。 その鮭ラブっぷりときたら、お雑煮にまで入れるほどです。 関東に出てきて、鮭<ぶり の方程式にびっくりした覚えがございます。 鮭のがごちそうでしょ?!と、今......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。