レシピブログ
冬至にはかぼちゃ。クリスマスにはチキン。 忙しい現代人におくる ずぼら 合理的な レシピです(^^) かぼちゃのほくほくした感じ、自然な甘さがおいしいメインディッシュです。 かぼちゃの黄色い色が、食卓を明るく、あたかくしてくれます。 *かぼちゃとチキンのグラタン* <材料(二人分)> ・玉ねぎ 1/2個 ・かぼちゃ 100g ・鶏胸肉 100g ・バター 小さじ1 ・油 小さじ1 ・小麦粉......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...