レシピブログ
先日作った、りんごとブルーベリーのクラフティがおいしかったので、残りもので作ったものです。 りんごの水分が出てこない分、薄力粉を少し減らしました。これがベスト配合だ!!と、はっきり言えませんが、おいしかったので記録しておきます~。(すみません) *ラムプルーンのクラフティ* <材料(二人分)> ・ラム漬けプルーン 6個 ・卵 1個 ・牛乳 大さじ2 ・ラム酒 大さじ1 ・砂糖 30g ・薄力粉......
ヘルシー!簡単!美味し...
ラム酒入り完熟バナナケ...
切って重ねて火にかける...
かぼちゃとラムレーズン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!