レシピブログ
秋に茹でて裏ごしして、冷凍しておいた栗が・・・ 使いたいと思いつつ、あわただしくて(言い訳) ようやくモンブラン作れました。 生クリームと混ぜ合わせるだけ。ブランデーを少し入れて、大人のおいしさ♪ スポンジケーキを焼かずにコーンフレークで土台を作り、モンブランパフェに。 どうして、パフェってワクワクするんでしょうね(笑) *お手軽モンブランパフェ* <材料(二人分)> ・生クリーム 25cc ・......
豆腐クリーム&米粉蒸し...
チーズモンブランの焼き...
<野菜デザート> ♪♪...
かぼちゃのモンブラン
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋