レシピブログ
生クリームが残ってしまったので、スコーンを焼くか、ガトーショコラにするか。 迷った末、たまにはしっかり焼き菓子作ろうと決意。 フレンチの本に載っていたガトーショコラを! ちょっと簡略化&バター控えめに&コーンスターチ使用にアレンジ。 作業工程の効率化を考えてしまうのは管理栄養士だからなのか、ずぼらだからなのか・・・ *写真のレースコースターは姉が編んでくれたものなのです(*^^*)thanks!......
豆腐クリーム&米粉蒸し...
簡単本格モンブランケー...
モンブラン風栗きんとん
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...