レシピブログ
生クリームが残ってしまったので、スコーンを焼くか、ガトーショコラにするか。 迷った末、たまにはしっかり焼き菓子作ろうと決意。 フレンチの本に載っていたガトーショコラを! ちょっと簡略化&バター控えめに&コーンスターチ使用にアレンジ。 作業工程の効率化を考えてしまうのは管理栄養士だからなのか、ずぼらだからなのか・・・ *写真のレースコースターは姉が編んでくれたものなのです(*^^*)thanks!......
簡単本格モンブランケー...
<野菜デザート> ♪♪...
ドンキの焼き芋で作る。...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋