レシピブログ
生クリームが残ってしまったので、スコーンを焼くか、ガトーショコラにするか。 迷った末、たまにはしっかり焼き菓子作ろうと決意。 フレンチの本に載っていたガトーショコラを! ちょっと簡略化&バター控えめに&コーンスターチ使用にアレンジ。 作業工程の効率化を考えてしまうのは管理栄養士だからなのか、ずぼらだからなのか・・・ *写真のレースコースターは姉が編んでくれたものなのです(*^^*)thanks!......
<野菜デザート> ♪♪...
モンブラン
豆腐クリーム&米粉蒸し...
かぼちゃのモンブラン
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...