旬の味♪新玉ねぎのコンフィチュール

旬の味♪新玉ねぎのコンフィチュール
  1. 5
    おいしそう!

水曜日は旬の食材を使ったお料理を紹介しております(^^)自分企画バンザイ♪ 本日は春だけのおいしさ、新玉ねぎを使ったコンフィチュ~ルでございます~る! いつも以上にノリノリ。おいしい発見がうれしかったのです(笑) もともとスペイン料理の本に玉ねぎのコンフィチュールっていうのが載っていて、でも、オリーブオイル入れたり、お砂糖も少なめだったし、カラメル和えみたいなレシピだったけど、玉ねぎのジャムか......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。