新玉ねぎとりんごのコンフィチュール レシピあり

新玉ねぎとりんごのコンフィチュール
  1. おいしそう!

これは完全に趣味の世界(^^)仕事に使わないのでレシピ掲載します。 以前、スペイン料理の本で新玉ねぎのコンフィチュールのレシピがあって 私もアレンジして昨年作ったのですが、これまた意外とおいしくて→ こちら 去年は酢を使ったけど、今年はレモンにして、よりフルーティー(スペイン料理の本には酢を使えって書いてあったのよ) で、りんごと組み合わせてみたかったのです~私は好きな味です(^^) ただ、冷蔵......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。