【家ワイン連載】白身魚のカルトッチョと白ワイン

【家ワイン連載】白身魚のカルトッチョと白ワイン
  1. 2
    おいしそう!

  家ワインさんのレシピコラムを更新していただきました。   今回は、レンジ5分でできるお魚のメインディッシュ。     白身魚のカルトッチョです&白ワインと♡   紙で包んだ料理をイタリアではカルトッチョというらしいです。イタリア語ってかわいいですね^^   旬のタラとブロッコリーと、クリスマス気分でミニトマトをあわせてみました!色々アレンジできますよ~   レシピ&コラムは こちら でご覧い......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。