【家ワイン連載】アスパラガスのチーズエッグ添えと白ワイン

【家ワイン連載】アスパラガスのチーズエッグ添えと白ワイン
  1. 1
    おいしそう!

家ワインさんのレシピコラムを更新していただきました。   今回は春色に!と思ってアスパラガスとチーズを使った簡単レシピをご紹介します。     おおまかに、肉なら赤、魚なら白とか言われますが、卵料理って・・・?って思ったことありませんか?   なんと卵料理とワインの相性は 「最悪」 とまで言われるらしいのですが(ひどい)   「仲介役」がいるとおいしくいただけますよ~^^   私も、今回、スクラ......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。