【肌別ディクショナリー】グリンピース餡添えの豆腐白玉

【肌別ディクショナリー】グリンピース餡添えの豆腐白玉
  1. 1
    おいしそう!

    5月の肌別ディクショナリーさんは、旬のグリンピースを使った餡と豆腐白玉のレシピです(^^)   http://hadabetsu.com/recipe/archive/201805_01.php   冷凍でも缶詰でも作れますが、旬の時期にたっぷり手にはいったら、ぜひ! βカロテンなども豊富です。   しかし・・・白玉よく作ってるよね~白玉好きよね~と言われる私です(笑) これ、お餅でもい......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。