【肌別ディクショナリー】鮭とチンゲン菜のクリーム煮

【肌別ディクショナリー】鮭とチンゲン菜のクリーム煮
  1. 1
    おいしそう!

  今月の肌別ディクショナリーさんのレシピのご紹介です。   今回は私がレシピ~調理撮影~コラム執筆~まで 取り組ませて頂きました。   http://hadabetsu.com/recipe/archive/201810_01.php   旬の秋鮭とチンゲン菜のクリーム煮です。   良質なタンパク質もビタミンもミネラルもどれも美容・健康に大事ですね!   片栗粉でとろみつける中華風の簡単レシピ......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。