【お気に入りレシピ】冬至のかぼちゃ粥とゆず白ホットワイン レシピあり

【お気に入りレシピ】冬至のかぼちゃ粥とゆず白ホットワイン
  1. 4
    おいしそう!

  本日は冬至ですね!   夏大好き!太陽大好き!な私には、   この時期はあまり得意ではなく…   冬至が過ぎるとほっとするというか、すごく嬉しいです!     ただ、季節を問わず、   旬のおいしい食べ物には感謝しています(笑)   というわけで、冬至の食べ物を楽しみました!     かぼちゃのはちみつ粥とゆずとしょうが、はちみつを使ったホット白ワイン。   ゆずは本来はお風呂に入れるものな......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。