【お気に入りレシピ】白身魚のアンチョビキャベツソース レシピあり

【お気に入りレシピ】白身魚のアンチョビキャベツソース
  1. 3
    おいしそう!

    お気に入りのアンチョビキャベツソース!   キャベツ100g弱があっというまに食べられるレシピなんです~   鯛でもおいしいのですが、旬でお買い得の鱈と。   レシピをご紹介します♪   日本酒ともおいしいですが、ぜひさらっと飲みやすい白ワインとも楽しんで欲しいです~     【材料(2人分)】 鱈 2切れ(160gくらい) 塩、こしょう 少々 オリーブオイル(魚用) 大さじ1/2(6g......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。