レシピブログ
鍋シーズンも終わりなのか、最近はきのこがお買い得のことが多いです。 そんなときに私が作るのが、いろいろきのこのなめたけ。 数種類のきのこを入れて、味わいも調整できるので便利です。 1週間くらいもつので、日常の保存食、常備菜、作り置きとしても便利です◎ 【材料(小鍋1回分)】 お好みのきのこ 200g(今回はえのき100、しめじと舞茸50gずつ) だし 1カップ(200g......
339kcal 秘密に...
オイスターソースでコク...
きのこ汁&お赤飯です☆
大根もち(切り餅使用)...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...