【お気に入りレシピ】一石二鳥♬洋風ゆで鶏&洋風鶏だし・チキンスープ レシピあり

【お気に入りレシピ】一石二鳥♬洋風ゆで鶏&洋風鶏だし・チキンスープ
  1. 3
    おいしそう!

    私のお気に入りで、洋風の茹で鶏。   献立のバリエーションが広がって便利なのでご紹介します♬     オリーブオイル、塩、ドライのタラゴンをかけて。レモンを少しかけてもおいしいです◎   で、なんでいきなり茹で鶏…って話なんですが   セロリの葉っぱの使いみちについてご質問をいただきまして   私の使い方をご紹介!と思って、まずは洋風茹で鶏&洋風鶏だしをピックアップしてみました。    ......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。