【お気に入りレシピ】かぼちゃのニョッキをパルミジャーノとロゼワインと レシピあり

【お気に入りレシピ】かぼちゃのニョッキをパルミジャーノとロゼワインと
  1. 3
    おいしそう!

    かぼちゃは免疫力アップや美肌に欠かせないビタミンACEが豊富です!   というわけで、作ったかぼちゃのニョッキ。   いろんなソースで楽しめますが   私が一番簡単でシンプルでおいしいのは、   オリーブオイルとパルミジャーノと塩、コショウかなと思います!     白もおいしかったのですが、このロゼも相性よかったですよ~◎   【材料(二人分)】 かぼちゃ 蒸して正味200g 薄力粉 6......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。