【お気に入りレシピ】作り置ききのこの塩漬けでリゾット レシピあり

【お気に入りレシピ】作り置ききのこの塩漬けでリゾット
  1. 3
    おいしそう!

  以前ご紹介した保存食、きのこの塩漬け https://ameblo.jp/iris-diet/entry-12594497430.html   これを使ってリゾットにしました。   【材料(二人分)】 米 100g 玉ねぎ 1/4個(50g) オリーブオイル 大さじ1 洋風だし 300ml きのこの塩漬け 150g   お好みで、きのこの塩漬けに入れておいたにんにく お好みでイタリアンパセリ......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。