【お気に入りレシピ】塩さばとセロリとレモンの白ワイン煮 レシピあり

【お気に入りレシピ】塩さばとセロリとレモンの白ワイン煮
  1. 3
    おいしそう!

  蒸し暑くて白ワイン消費が激しい最近です。   料理も、さっぱり白ワイン使ったものが食べやすい気がしますね◎   レモンお買い得だったので嬉しくて、作ってしまいました!     塩さばをセロリ、レモン、白ワインと爽やかに煮ます◎   イタリアンパセリは自家製で、私が育てているものです♬   これがポイントというかで、とてもおいしいのです~!   ハーブはただの彩り、飾り…と思わず、ぜひ一緒に味......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。