途中まで作り置きで便利!塩もみにんじんでしりしり レシピあり

途中まで作り置きで便利!塩もみにんじんでしりしり
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    おいしそう!

    沖縄料理の人参しりしり。     おいしいですよね!βカロテンたっぷり&タンパク質もしっかり!   美肌にもよさそうです◎   人参をピーラーでスライスしてすぐに作ってもいいのですが   私は、塩もみした人参を作っておいて、ぱぱっと仕上げちゃうこともあります。     ソテーなど炒め物、サラダやナムルなど和え物に使えます。   塩の分量は、人参1本に小さじ1/4くらいで、出てきた水分は絞......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。