ハーブチキンソテーラタトゥイユ添え レシピあり

ハーブチキンソテーラタトゥイユ添え
  1. 3
    おいしそう!

  8月29日、焼き肉の日だそうです!   そういうわけで、お肉を焼いてみました。     ハーブ風味のチキンソテー。     鶏胸肉を少し開いて、厚さを均等にしてフォークで数か所穴をあけて   オレガノ、バジル、塩、こしょうで下味をつけて   皮のほうからじっくり焼きます。   小麦粉まぶしたほうがよかったかも…(^^;)     付け合わせは、2人分レシピで、   玉ねぎ1/2個1cm角切、......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。