レシピブログ
8月29日、焼き肉の日だそうです! そういうわけで、お肉を焼いてみました。 ハーブ風味のチキンソテー。 鶏胸肉を少し開いて、厚さを均等にしてフォークで数か所穴をあけて オレガノ、バジル、塩、こしょうで下味をつけて 皮のほうからじっくり焼きます。 小麦粉まぶしたほうがよかったかも…(^^;) 付け合わせは、2人分レシピで、 玉ねぎ1/2個1cm角切、......
ハーブたっぷりパンチェ...
ハーブ香る☆さわやかレ...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
ムシ鰈のハーブソテー
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト