レシピブログ
ここ連日ご紹介させていただいている明治さんのクワルクを使ったレシピ。 今日はサーモンのムニエルにソースとして使いました。 ムニエルは、魚1切れに、塩、こしょう少々ふって5分ほどおいて でてきた水分をキッチンペーパーで拭いて薄力粉をまぶして バターと油を大さじ1/4ずつ熱したフライパンで両面を焼きます。 焼くときは、片面を強火で1~2分、中火で3~4分を裏返して同様にし......
イワシのムニエル
淡泊な味だからこそ美味...
たらムニエルのフレッシ...
* 黄金のたらのムニエ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...