明治クワルクで!サーモンムニエル レシピあり

明治クワルクで!サーモンムニエル
  1. 3
    おいしそう!

    ここ連日ご紹介させていただいている明治さんのクワルクを使ったレシピ。   今日はサーモンのムニエルにソースとして使いました。   ムニエルは、魚1切れに、塩、こしょう少々ふって5分ほどおいて   でてきた水分をキッチンペーパーで拭いて薄力粉をまぶして   バターと油を大さじ1/4ずつ熱したフライパンで両面を焼きます。   焼くときは、片面を強火で1~2分、中火で3~4分を裏返して同様にし......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。