レシピブログ
ここ連日ご紹介させていただいている明治さんのクワルクを使ったレシピ。 今日はサーモンのムニエルにソースとして使いました。 ムニエルは、魚1切れに、塩、こしょう少々ふって5分ほどおいて でてきた水分をキッチンペーパーで拭いて薄力粉をまぶして バターと油を大さじ1/4ずつ熱したフライパンで両面を焼きます。 焼くときは、片面を強火で1~2分、中火で3~4分を裏返して同様にし......
淡泊な味だからこそ美味...
たらほっぺムニエル 味...
洋風カレイのレシピ「カ...
鱈のムニエル☆マスター...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...