レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ここ連日ご紹介させていただいている明治さんのクワルクを使ったレシピ。 今日はサーモンのムニエルにソースとして使いました。 ムニエルは、魚1切れに、塩、こしょう少々ふって5分ほどおいて でてきた水分をキッチンペーパーで拭いて薄力粉をまぶして バターと油を大さじ1/4ずつ熱したフライパンで両面を焼きます。 焼くときは、片面を強火で1~2分、中火で3~4分を裏返して同様にし......
簡単☆たらのムニエル☆...
淡泊な味だからこそ美味...
洋風カレイのレシピ「カ...
" ホキのムニエル "
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>