レシピブログ
ここ連日ご紹介させていただいている明治さんのクワルクを使ったレシピ。 今日はサーモンのムニエルにソースとして使いました。 ムニエルは、魚1切れに、塩、こしょう少々ふって5分ほどおいて でてきた水分をキッチンペーパーで拭いて薄力粉をまぶして バターと油を大さじ1/4ずつ熱したフライパンで両面を焼きます。 焼くときは、片面を強火で1~2分、中火で3~4分を裏返して同様にし......
秋鮭の米粉ムニエル
淡泊な味だからこそ美味...
* 黄金のたらのムニエ...
たらムニエルのフレッシ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き