レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ここ連日ご紹介させていただいている明治さんのクワルクを使ったレシピ。 今日はサーモンのムニエルにソースとして使いました。 ムニエルは、魚1切れに、塩、こしょう少々ふって5分ほどおいて でてきた水分をキッチンペーパーで拭いて薄力粉をまぶして バターと油を大さじ1/4ずつ熱したフライパンで両面を焼きます。 焼くときは、片面を強火で1~2分、中火で3~4分を裏返して同様にし......
イワシのムニエル
淡泊な味だからこそ美味...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
コストコガーリックシー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)