レシピブログ
鯛の尾頭付き、お買い得だったので! たまには和風の煮魚。 箸置きも鯛でコーディネート(笑) いちおう、作り方を… 【材料(二人分)】 真鯛 小さめ1尾(半身2枚) しょうが(薄切り) 20g しょうゆ、みりん 各大さじ4 砂糖 大さじ2 酒 大さじ2 水 150cc 【作り方】 ①半身におろした真鯛は熱湯に5秒ほどくぐらせて氷水にとり、残った鱗を丁寧にのぞく。 ......
美味しんぼの鯛の干物の...
大根と金目鯛の煮付け
鯛のあらのブイヤベース...
鯛のフィンガーカルパッ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット