レシピブログ
昨夜の地震、怖かったですね! まだ大変な状況の方もいらっしゃるかと思いますが… 一日も早い復旧をお祈りしております。 エビを使った残りの頭で(笑) 簡単においしくできるピンク色のエビクリームのペンネをご紹介します。 【材料(2人分)】 ペンネ 60g えびの頭 3~4個 白ワイン 50㏄ トマト 1/2個(80gくらい) 生クリーム 100㏄ 粉チーズ 大さじ1 ......
おくらとエビのみぞれ和...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ