春のおうちバル!さわらとあさりのアヒージョ レシピあり

春のおうちバル!さわらとあさりのアヒージョ
  1. 3
    おいしそう!

    金曜日!お疲れ様ですー!   春の食材でおうちバルにしてみました♬     旬のさわらとあさりを使っています!   お魚の食べ方、迷うこともあるかもですが、   さわらは切り身で売られていて調理も簡単!アヒージョにしても、とてもおいしいです◎   【材料(2人分)】 あさり 10個 さわら 1切れ 塩、こしょう 各少々 にんにく 1片 鷹の爪 1本 オリーブオイル 大さじ5 塩 小さじ1......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。