作り置きで簡単おいしい!牡蠣ときのこのパスタ~エスニック風味 レシピあり

作り置きで簡単おいしい!牡蠣ときのこのパスタ~エスニック風味
  1. 3
    おいしそう!

  おつかれさまです、こんばんは♬   お天気が悪いと買い物に行くのも億劫ですよね。。   私は、行かなくていいなら行きません!笑   というわけで今日は作り置きしておいた材料を使って♪     牡蠣のオイル漬けときのこの塩漬けをのエスニック風味のパスタです。     奥はきのこの塩漬け、手前が牡蠣のオイル漬け。   きのこや牡蠣がお買い得のときに買って作っておく私のお気に入り保存食です(^m^......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。