夏の定番?桃モッツァレラと生ハムの冷製パスタ レシピあり

夏の定番?桃モッツァレラと生ハムの冷製パスタ
  1. 2
    おいしそう!

  おつかれさまです。こんばんは!   すっかり夏の定番になった?桃モッツァレラ、私も好きです♬   生ハムとのパスタも、私の中で定番になりつつある気がします~   【材料(2人分)】 カペリーニなど細めのパスタ 100g モッツァレラチーズ 80g 桃 小さめ1個(正味160g) 生ハム 4枚(28g) オリーブオイル 大さじ2(24g) 白ワインビネガー(または米酢) 大さじ2(30g) レ......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。