レシピブログ
おつかれさまです~こんばんは! すっかり出遅れましたが今年初めてのゴーヤです。 人参とかつおぶしとのチャンプル。かつおぶしは常備しておけて便利で好きです。 かつおぶしのうま味でゴーヤの苦味もおいしく食べやすくなります◎ 【材料(2人分)】 ゴーヤ 1/2本(正味100g) 人参 1/3本(正味50g) 油 大さじ1/2(6g) かつおぶし 1袋(1.5g) 濃口醤油 小さ......
今食べたい!ゴーヤとな...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤとオクラのサブジ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...