レシピブログ
おつかれさまです、こんばんは! 今日はまた暑い1日でしたが、みなさんのところはいかがだったでしょう?? 冷やしそばのためにこの夏何度か作ったレンチンでできるきのこと油揚げのめんつゆ煮浸しをご紹介します。 【材料(3~4人分)】 めんつゆ ストレート 300㏄ 油揚げ 1枚(55g) きのこ お好みで200g 【作り方】 ①油揚げは熱湯をかけて油抜きし、短冊切りにする。きのこ......
339kcal 秘密に...
きのこのタルティーヌ
めちゃウマ簡単!温まる...
きのこたっぷり秋のブル...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...