レシピブログ
おつかれさまです~こんばんは。 季節感のない、初夏みたいなメニューですみませんなのですが、 カツオとパクチーでエスニックなポキにしました。 個人的には大好きな感じです! 【材料(2人分)】 かつお 1/2柵くらい(150g) 紫玉ねぎ 1/4個(50g) パクチー 1株(10g) ナンプラー 大さじ1 ごま油 小さじ1 【作り方】 ①かつおは1.5㎝各、紫玉ねぎは薄切......
にんにく×生姜×かつお...
簡単和総菜◎ごま油で食...
疲労回復!体もポカポカ...
タンパク質と鉄にはビタ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...