れんこんのチーズガレット レシピあり

れんこんのチーズガレット
  1. 2
    おいしそう!

  こんにちは!   おせち料理に欠かせないれんこん。今日は洋風のレシピをご紹介します。   れんこんのチーズガレット。   チーズのカリッ、片栗粉でモチッとおいしいです!   【材料(2人分)】 れんこん 100g ベーコン 1枚(18g) 片栗粉 大さじ1と1/2 塩、こしょう 各少々   オリーブオイル 大さじ1/2 ピザ用チーズ 40g   【作り方】 ①れんこんは皮をむいて薄くスライス......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。