黒千石大豆の煮豆で柚子風味のクリチ和え レシピあり

黒千石大豆の煮豆で柚子風味のクリチ和え
  1. 2
    おいしそう!

  こんにちは!   お正月料理楽しんでらっしゃいますか~   今日は黒豆煮のリメイクをご紹介します。   クリームチーズで和えるのは、もはや定番かもしれませんが、すりおろした柚子の果皮を加えています!黒豆と柚子って相性いいですよね!   クラッカーなどにのせてディップ風にしてもいいですし、そのままデザート感覚で食べてもおいしいです◎   大豆は今回、黒千石大豆の煮豆を使っています。(お仕事の残......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。