レシピブログ
こんにちは! お正月休み明けの方も多いでしょうか~ お正月でごちそうが続いて、あっさりしたものが食べたくなったので、かぼす鍋をご紹介します。 【材料(2人分)】 かぼす 1個 鱈 2切れ 豆腐 200g 長ネギ 1/2本(50g) えのき 1株(100g) レタス 4枚(150g) 水 4カップ 昆布 8㎝角程度 酒 大さじ1 塩 小さじ1/2 【作り方】 ①水と昆布を土......
白菜と豚肉ミルフィーユ...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鍋の後のリゾット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ