レシピブログ
こんにちは! お正月休み明けの方も多いでしょうか~ お正月でごちそうが続いて、あっさりしたものが食べたくなったので、かぼす鍋をご紹介します。 【材料(2人分)】 かぼす 1個 鱈 2切れ 豆腐 200g 長ネギ 1/2本(50g) えのき 1株(100g) レタス 4枚(150g) 水 4カップ 昆布 8㎝角程度 酒 大さじ1 塩 小さじ1/2 【作り方】 ①水と昆布を土......
電気圧力鍋クッキングプ...
イタリアンな鍋
信州蔵出し味噌仕立ての...
【圧力鍋で作る】 風味...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...