タケノコのオイル漬け活用!あさりと春キャベツのワイン蒸し レシピあり

タケノコのオイル漬け活用!あさりと春キャベツのワイン蒸し
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    おいしそう!

  こんにちは!   GWも終盤ですね~気が付けば立夏。   本格的な夏が始まる前に春のレシピを残しておきます。     先日もご紹介したタケノコのオイル漬けを活用した簡単レシピ。   『タケノコのオイル漬け活用!さわら、あさりと春のアヒージョ』  おつかれさまです。こんばんは! 私のお気に入り、春の食材をたっぷり使ったアヒージョです。さわら、あさり、たけのこ、木の芽で。 たけのこは、少し前にオ......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。