セミドライトマトを使って真鯛のアクアパッツァ レシピあり

セミドライトマトを使って真鯛のアクアパッツァ
  1. 2
    おいしそう!

  こんにちは!   6月になってしまいました、、、   春のうちにご紹介したかった真鯛のアクアパッツァ。 手作り保存食のセミドライトマト を使っています。   やっぱり尾頭付きのアクアパッツァはごちそう感出ますね♪味も、うま味がたっぷり出ておいしく仕上がりますし◎   おなじみですが、レシピを。       真鯛とセミドライトマトでアクアパッツァ   【材料(2~3人分)】 真鯛 1尾 塩 小......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。