ピンチョス千本ノック!アボカドをベースに、エビ、生ハム、タコ、ミニトマトと! レシピあり

ピンチョス千本ノック!アボカドをベースに、エビ、生ハム、タコ、ミニトマトと!
  1. おいしそう!

  おつかれさまです、こんばんは!   ピンチョス千本ノック、16~19本目です!   アボカドを土台にして4種類作りました。     このゴールドのピック、6本しかないので、オリーブのほうは爪楊枝にしました。   そんなこんなで今一番欲しいものは、ピックです…!   少しずつピックも充実していくかと思いますので、あわせて楽しんでいただけたら嬉しいです(笑)   さて、左側からエビ+クリームチー......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。