ピンチョス千本ノック!生ハムと旬のまくわうり、桃 レシピあり

ピンチョス千本ノック!生ハムと旬のまくわうり、桃
  1. おいしそう!

  こんばんは!   夏らしい暑い日が続きますね!   今日は肉(29)の日ということで生ハム、 旬の果物と合わせてピンチョス千本ノックです! 20本目まくわうりと生ハム、21本目は桃と生ハムです。   夏ならではの簡単おいしいピンチョスです!   まくわうりと生ハムのピンチョス   【材料(2個分)】 まくわうり 1/6個 生ハム 2枚   【作り方】 1.まくわうりは皮と種を除いて縦に半分に......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。