レシピブログ
こんにちは! 今日から8月ですね~連日暑いですが、元気にいきたいですね! さて今日はピンチョス千本ノック! 22本目のピンチョスは、ハワイのガーリックシュリンプをピンチョスにしました。 材料も作り方もシンプルにして、とてもおいしいです! 夏休みの旅行気分にもおかがでしょう♬ ガーリックシュリンプのピンチョス 【材料(2本分)】 えび(殻付き) 6尾......
米粉でガーリックシュリ...
小えびのガーリックシュ...
にんにくのにんにくの旨...
ニンニクの芽入りのガー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群